terça-feira, 18 de junho de 2013

Receita da semana: Merengue de rosas!

Olá meus amorecos, vem aprender mais uma aqui, vem?
Você pode usar como cobertura para cupcakes ou bolos!! Uma delícia!!

TEMPO DE PREPARO: 20 min
TEMPO DE COZIMENTO: 10 min
TEMPO DE ESPERA: 00 min

ESTA RECEITA SERVE: 8 pessoas.

  Ingredientes:

- 1 xícara de CLARAS DE OVO
- 2 xícaras de AÇÚCAR CRISTAL - 1 e 1/2 colher de sopa de ÁGUA DE ROSAS . 
Modo de fazer:
1. Em uma panela pequena coloque o açúcar e as claras.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até o açúcar se dissolver.
DICA: cuidado para não cozinhar as claras! A mistura não poderá passar dos 60 graus!
3. Jogue a mistura ainda quente na batedeira e bata em velocidade máxima até que o bowl da batedeira esfrie.
4. Acrescente no final a água de rosas e bata mais 1 minuto.
5. Decore os cupcakes ou o bolo!!

Dica: DURAÇÃO: 3 dias ou 1 semana se guardado no freezer.


Nenhum comentário:

Postar um comentário