Você pode usar como cobertura para cupcakes ou bolos!! Uma delícia!!
TEMPO DE PREPARO: 20 min
TEMPO DE COZIMENTO: 10 min
TEMPO DE ESPERA: 00 min
ESTA RECEITA SERVE: 8 pessoas.
Ingredientes:
- 1 xícara de CLARAS DE OVO- 2 xícaras de AÇÚCAR CRISTAL - 1 e 1/2 colher de sopa de ÁGUA DE ROSAS .
Modo de fazer:
Ingredientes:
- 1 xícara de CLARAS DE OVO- 2 xícaras de AÇÚCAR CRISTAL - 1 e 1/2 colher de sopa de ÁGUA DE ROSAS .
Modo de fazer:
1. Em uma panela pequena coloque o açúcar e as claras.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até o açúcar se dissolver.
DICA: cuidado para não cozinhar as claras! A mistura não poderá passar dos 60 graus!
3. Jogue a mistura ainda quente na batedeira e bata em velocidade máxima até que o bowl da batedeira esfrie.
4. Acrescente no final a água de rosas e bata mais 1 minuto.
5. Decore os cupcakes ou o bolo!!
5. Decore os cupcakes ou o bolo!!
Dica: DURAÇÃO: 3 dias ou 1 semana se guardado no freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário